4.8
Количество отзывов 13
5
84%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%
Евгений Евгений Курнаков
2021-04-01 02:42:50
Благодарю! Хорошие струны. Все быстро и без проблем! Успехов и процветания!
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш товар! Ждем Вас снова за покупками!
Леонид
2020-04-30 09:22:24
Играю на пензенских струнах много лет, но в Москве купить их негде - нужно заказывать. Заказал их с запасом на свои инструменты, заказ отправили почтой, дошел быстро. Никаких лишних звонков, вопросов и проволочек. К заказу приложили сувенирный медиатор - чуть не прослезился. : D Отличная работа магазина. С удовольствием закажу еще, когда понадобится.
Большое спасибо, Леонид . Нам очень приятно, что вам нравятся наши струны и вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова в нашем магазине!
Алекс
2020-04-25 17:43:39
Отличные струны. Особенно понравились из серии Shokers. Действительно мощно ребята. Звучат раза в полтора громче в сравнении с никелем. Очень доволен, реально мощный звук. Для Heavy Metal самое то. Так держать.
Вячеслав
2020-02-28 09:11:14
В марте 20лет как я со струнами Эмузин,из лопоухого новичка я вышел на прилично высокий уровень хотя в начале не знал что так могу вообще.,как любителя абсолютно устраивает качество и даже будучи профи не откажусь,т.к. играя с крутыми музыкантами на их дорогих г Тараз и струнах практически не было разницы,я так же круто могу и не Эмузине сыграть а если с душой лупиш,то результат одинаков,пусть спорят кто хочет,флаг им.Заране знаю что магаз тоже нормальный сразу смело 5 звёзд.Спасибо Вам друзья что вы есть вообще в стране!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Илья
2019-10-04 10:15:55
Много лет назад, когда в моём городе продавалась продукция Emuzin, брал струны и фурнитуру, - в первую очередь подкупила цена. После многолетнего опыта использования, а также после того, как исчез отдел, в котором продавалась эмузиновская продукция, пришлось перейти на то, что есть в магазинах. Не вдаваясь в подробности, - по звучанию, времени живучести и по цене Эмузин смело может и должны составлять конкуренцию многим продуктам зарубежного производства. Приятно сотрудничать! Спасибо вам!
Спасибо, Илья! Ждем Вас снова!
Евгений
2019-08-30 17:44:33
Заказал чехол на гитару. Пришел быстро. Сшито все качественно и надежно. Думаю прослужит долго!
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас за покупками
Алексей
2019-08-21 15:17:43
Заказывал в данном магазине струны к бас-гитаре. Качество просто огонь! 4 ставлю за скорость доставки. Но это скорее к работе Почты России! Рекомендую магазин
Спасибо! Приходите к нам в магазин еще!
Евгений
2019-08-15 15:17:00
Заказал в Эмузине укулеле! Пришло все быстро. Упаковано надежно, жалко нельзя выложить фотографии! Звучание отличное! Спасибо за такой чудесный инструмент!!!!
Евгений! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас еще за покупками!
Всеволод
2019-08-10 09:14:35
Покупаю бас-гитарные струны. Хорошее качество за отличную цену! Работой магазина доволен полностью.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья
2019-08-09 16:26:23
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Эмузина, за их компетентность. В Эмузине я приобрела свой первый музыкальный инструмент, высокого качества и по приемлемой цене. Теперь заказываю себе струны, на мою гитару. Доставка всегда быстрая, не задерживают отправку.
Спасибо!
Norfantu
2019-02-25 13:01:10
Струны-огонь!! Беру третий год!
Андрей Тихонов
2018-11-17 00:57:54
отличный магазин,сделал повторный заказ...заказываю струны,качество отличное
Алексей
2018-11-06 10:27:00
Классный магазин! Товар отличного качества. Доставили быстро! Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)